Achei as cores bem legais e resolvi compartilhar com vocês aqui no blog .. confiram:
Geleia de Pitanga: Um vermelho bem vibrante
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa
Risoto de mandioquinha: um laranja divertido
Manjar de Tapioca: um nude com suaves toques de brilho
Suflê de Goiabada: o rosado da fruta com brilhos dourados
Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo. Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também – com muito orgulho.
Super legal né meninas? =) .. Já estou até pensando em fazer uma combinação de filha única com as cores Caipiroska Curaçao e Risoto de Mandioquinha, aguardem .. hahaha
Ameii todos as cores da coleção e vocês?
Beijos Amores
Duda R
Nenhum comentário:
Postar um comentário