SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
- 10 rodelas de abacaxi sem o miolo;
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo;
- Água o suficiente para bater o sólido no liquidificador sem forçar o motor do equipamento.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ingredientes por 5 minutos, passe por peneira e sirva a seguir. Considerando ser a fruta docinha, evitem o açúcar, caso contrário.. coloque o quanto você prefere.
INGREDIENTES:
- 5 amoras;
- 5 morangos;
- 5 framboesas;
- 1 copo de iogurte natural preferencialmente ou de frutas vermelhas;
- 1 copo de gelo;
- 2 cerejas para enfeitar.
- Pulse o gelo no liquidificador até ficar bem picado;
- Junte os outros ingredientes;
- Bata junto com o gelo no liquidificador;
- Coloque em taças e enfeite com cerejas.
VITAMINA DE ABACATE
INGREDIENTES:
- 1 abacate bem grande (utilize imediatamente após cortado para que a fruta não escureça);
- Suco de 2 limões ;
- Aveia ou outro cereal de sua preferência.
- Leite se desejável.
MODO DE PREPARO:
Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata até que fiquem em consistência pastosa. Se necessário acrescente leite para bater.
Essa é a minha preferida =).. usem a imaginação meninas, façam copos super coloridos e bem geladinhos né? rs
Beijos
Duda R
Nenhum comentário:
Postar um comentário